المقادير
125غ فرينة
30غ كاكاو
250غ سكر
80غ معجون المشمش
4 بيضات
مقادير الكريمة
170مل كريمة
200 غ شكولا سوداء
90غ سكر
طريقة التحضير
نخلط الفرينة(الدقيق) مع الكاكاوفي وعاء . نضع على النار الزبدة + السكر + القليل من معجون المشمش حتى الذوبان.نظيف الخليط على الفرينة والكاكاو ونظيف صفار البيض ايضا ونحرك جيدا لنمزج المواد .نخلط بياض البيض حتى يصير مثل الثلج ونظيفه للخليط ونحرك ببطء.ندهن صينية الفرن بقليل من الزبدة ونفرغ فيها الخليط ونضعه في الفر من 40 الى 45 دقيقة حتى ينضج.ناخذ المعجون المتبقي ونذوبه قليلا ونضعه فوق الطورطة .اما بالنسبة للكريمة نخلط المواد الخاصة بها ونذوبها على النار ونزين بيها وجه الطورطة.
شهية طيبة واتمنى ان تفهمو مني طريقة التحظير