بسم الله الرحمن الرحيم
بدخل بالموضوع ع طووووووووووووووووول ........
اول شي نغسل الدجاج وننزع منه الجـــــــــــلد بهذي الطريقه
ويتبل بالملح واليمون
بعد ذالك نأخذ قدر الطبخ
نغلي فيهااااا الدجاج
يعد ذالك نضع عليه البصل مقدار حوالي 3 حبات مقطع مكعبات
وتغطي القدر حتى يذبل البصل + كميه من الزيت اللي قليتي منه الدجاج
بعد ذالك نضيف :
كميه مناسبه من الزبيب ** على حسب الرغبه **
2حبة ماجي
بهارات مشكله
ثوم 6 فصوص
جنزبيل ملعقه صغيره
صبغه ملونه حمراء ملعقه صغيره جدا
ملعقه صغيره كاري
الملح ** حسب الرغبه **
ونقلبهم مع بعض المكونات ونتركهم على نار هاديه حتي يتجانس المكونات مع بعض
بعدهااااااااا نضيف :
الكسبره حزمه
الفلفل الاخضرحبه
2 طماطم
نغسل الرز ونتركه ينقع نصف ساعه
بعد النقع نسلق الارزبقدر جديد
ونضع الزيت
الدارسين
الهيل
بعدهااااااااااااااااااا نبدأ بالتشكيل ....
نرفع الحشو من القدر ونضع نصف الارز بالقاع
بعدها نضيف الحشوه بالنصف
بعدها نسكب الكميه المتبقيه من الرز
بعد ذالك نغطي القدر بالقصدير ونتركه ع نار هادئه حتى يتبخررررررر